CUXLAND-HOTLINE: 04741 39-0 CUXLAND-HOTLINE: 04741 39-0
Hier buchen
Cuxland Ferienparks Bewertungen

Bewertungen für den Cuxland Ferienpark in Dorum-Neufeld

Cuxland Ferienpark - Dorum-Neufeld Sieltrift 37 Wurster Nordseeküste 27639 Germany http://www.cuxland-ferienparks.de/Buchung-Dorum-Neufeld-50-Strandraeuber-4-Personen-Komfort.html 97.1 1416 4.4 Zimmer 4.4 Lage 4.5 Sauberkeit 4.3 Freundlichkeit Personal 4.5 Preis/Leistung 4.2 20633421 Ein(e) Urlauber(in) 2018-01-11 14:49:31 20 private de 5 Wir haben uns sehr wohlgefühlt dort Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20601921 Ein(e) Urlauber(in) 2018-01-09 17:45:32 30 private de 4.6 Es war super! Da wir über Weihnachten dort waren, wären vielleicht die Öffnungszeiten von den umliegenden Restaurants ganz interessant gewesen (auf einen Blick). Preis/Leistung /
Völlig in Ordnung
Zimmer /
Für einen Kurztrip prima
Lage /
Nur 3 min zum Strand
Sauberkeit /
Alles bestens
Freundlichkeit Personal /
Nordisch charmant
20508431 Ein(e) Urlauber(in) 2018-01-04 20:32:38 40 private de 4.4 Es hat uns sehr gut gefallen. Leider fehlte uns der gewünschte Kamin. Ansonsten war alles im Haus vorhanden, damit wir uns wohlfühlen konnten. Es war, bis auf kleine Ausnahmen, sehr sauber im Haus und ganz besonders hat uns, als Hundebesitzer gefallen, dass es überall die Hundestationen gab, die wir gerne benutzten. Es war schön ruhig und der Ort ist nett für diese Jahreszeit. Preis/Leistung /
Super
Zimmer /
Schönes Haus,nett eingefriedet.
Lage /
Ruhig, gegenüber eines großen Feldes.
Sauberkeit /
Gut.
Freundlichkeit Personal /
Wir wurden freundlich empfangen und gut beraten.
20448881 Langer 2018-01-02 13:46:55 50 private de 4.6 Ich bin beruflich fast 100 Nächte in Hotels untergebracht. Für ein vergleichbares Zimmer zahle ich z. B. im Harz mindestens 50 % mehr. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskraft hat von mir, am Abreisetag, auf dem Zimmer vergessene Gegenstände sogar zum Frühstück runtergebracht. Sehr angenehm ist die Frühstückszeit- die bis 11.00 Uhr geht. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20448701 Ein(e) Urlauber(in) 2018-01-02 13:39:43 40 private fr 4.2 Sehr gut............ Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
Nur befriedigend aufgrund des Personals des Restaurants Ventini.
20443811 Krause 2018-01-02 10:09:48 50 private de 3.6 Da ich schon häufiger Ihre Ferienhäuser angemietet habe, habe ich einen Vergleich. Die Ausstattung ist sehr überaltert. Manche Sachen könnte man über die Jahre mal erneuern, z.B. Teppich s.o., Betten ,Teppiche, Heizung (Verbrennungsgefahr für Kleinkinder!!! Preis/Leistung /
Zimmer /
hatten bei Komforthaus mit 3 Zimmern gerechnet. Schlafmöglichkeiten für 5.oder 6. Person nicht zumutbar. Der Wohnzimmerteppich war total verdreckt. Wir hatten ein Kleinkind dabei. Sonst okay!
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20440561 Bernhardt 2018-01-02 08:00:47 50 private de 5 Alles sehr schön, gerne wieder Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20435831 Ein(e) Urlauber(in) 2018-01-01 19:45:21 30 private de 4.8 Super Anlage. Sind sehr zufrieden gewesen. Auch mit Hund super. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20433841 Ein(e) Urlauber(in) 2018-01-01 18:17:21 30 private de 3.6 Alles ok............. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20430521 Engelbrecht 2018-01-01 15:08:22 40 private de 2.2 Das Wort "Komfort-Haus" auf einem Schild macht noch kein komfortables Haus! Und damit zu werben ist schon etwas frech! Das Haus KS11 ist total herunter gekommen und ein WLAN-Router der dauernd überlastet ist, brauch man eigentlich nicht erwähnen, eine abgerockte Wachmaschine übrigens auch nicht! Alles in allem Badezimmer und Küche Renovierungsbedürftig, Möbel alt und defekt der Rest geht so! Und dann noch die Wahnsinns Lage mitten im Schlamm-Paradies es war nicht möglich mit sauberen Schuhen das Haus zu betreten! Ich weiß ehrlich nicht, ob ich das noch mal buchen möchte oder weiter empfehlen sollte! Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20429471 Ein(e) Urlauber(in) 2018-01-01 13:28:31 30 private de 5 Wir hatten wieder einen schönen Urlaub bei ihnen!! Das Haus war super eingerichtet, es fehlte wirklich an nichts!! Es war auch sehr sauber. Das Team vom Cuxland Ferienpark war sehr freundlich und hilfsbereit!! Wir kommen gerne und bestimmt nochmal wieder!! Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20428271 Familie H. 2018-01-01 12:01:35 50 private de 5 Der Cuxland Ferienpark hat eine tolle Lage, Spielplätze am Meer und trotz der Grösse absolut ruhig und optimal zum Erholen. Auch bei schlechterem Wetter kann man viel unternehmen . Nur sind in letzter Zeit ziemlich viel Urlauber mit Hunden da, was aber auch noch in Ordnung ist, es sollte nur nicht überhand nehmen. Der Service ist sehr gut! Preis/Leistung /
Zimmer /
Ferienhaus Reitz top empfehlenswert, absolut wintertauglich
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20427631 Ein(e) Urlauber(in) 2018-01-01 11:22:23 30 private de 4.6 Toller Ferienpark zu jeder Jahreszeit. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20426801 Ein(e) Urlauber(in) 2018-01-01 10:40:38 40 private de 4.6 Wie immer toll. Leider lag das Haus in einem Neubaugebiet ziemlich weit zum Strand und mit noch unfertigen matschigen Zufahrtswegen. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20426261 Alba 2018-01-01 10:09:39 40 private de 4.8 Alles Bestens! Wie gewohnt! Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20425651 Mathias G. 2018-01-01 09:26:17 40 private de 4.6 Fühlen uns immer wieder wohl Preis/Leistung /
Zimmer /
Starker Nikotingeruch zu Anfang. Sonst sehr schöne Einrichtung und Aufteilung
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20421121 Ein(e) Urlauber(in) 2017-12-31 17:30:41 40 private de 4 ..wie jedes Jahr.... Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20420941 Sabine Z. 2017-12-31 17:13:11 50 private de 3.8 Eigentlich ein sehr gemütliches Haus (Eversand 4), jedoch für Senioren und/oder Behinderte Mitmenschen nicht geeignet. Preis/Leistung /
Zimmer /
Leider alles etwas "älter" und auch hier und da kaputt.
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20418541 Jungk v. 2017-12-31 13:46:37 50 private de 4.4 Gern würde ich mir wünschen wenn mit Ihrem "Gold Stück " mal was für Dauer Bücher getan würde !!!!! Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20416571 Ein(e) Urlauber(in) 2017-12-31 11:14:14 50 private de 4 Gut, freundlich und sauber Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20414111 Simone V. 2017-12-31 08:52:53 40 private de 4.4 Haus lässt keine Wünsche offen Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20413741 Wernhardt M. 2017-12-31 08:23:03 40 private de 3.8 Wie immer gut aufgenommen worden, nur bei der Vergabe der Komfortsterne sollte man darauf achten das wirklich alles ok ist auch nach Jahren. Preis/Leistung /
Zimmer /
Mobiliar teils wackelig, Wasserhähne alt und schlecht zu regulieren, Treppenschutzgitter locker, Dusche stockig
Lage /
Wegen Bauarbeiten ist der Bereich sehr schlammig
Sauberkeit /
Geschirr nicht richtig sauber, Staub wischen müsste man noch, unter Teppich lag viel Dreck
Freundlichkeit Personal /
20413531 Klaus H. 2017-12-31 08:07:16 50 private de 5 Wir waren sehr zufrieden, werden mit Sicherheit wiederkommen Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20412231 Ein(e) Urlauber(in) 2017-12-31 02:07:16 30 private de 2.4 Der Ferienpark ist gut gelegen. Familien- und Tierfreundlich! Gute Angebote: Schwimmbad, Spielhaus und Vers. Angebote für Kinder. Nette Restaurants Preis/Leistung /
Zimmer /
Teilweise abgenutztes, beschädigtes Mobilar. Ungemütlich...
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20410721 Hünnies 2017-12-30 21:35:33 50 private de 5 Es sind alle nett und zuvorkommend. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20409331 Sava 2017-12-30 19:08:15 30 private de 4.8 Sehr gut! Alles bestens gewesen, bis auf das der Kühlschrank defekt war. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20408161 Fam. S. 2017-12-30 17:55:31 40 private de 5 Sehr nette gepflegte Unterkunft. Es bleiben keine Wünsche offen. In der kalten Jahreszeit eine schöne gemütliche, mollig warme Unterkunft. Preis/Leistung /
In den Sturmwochen.... Sehr gut.
Zimmer /
Alles was (Man) braucht vorhanden. Grill, Geschirrspüler, Fernseher, usw.
Lage /
Top Lage 8 Min. zum Hafen und zu den Fischbuden.
Sauberkeit /
Bei Ankunft alles ordentlich und sauber...
Freundlichkeit Personal /
20407351 Barbara und Dirk H. 2017-12-30 17:03:31 60 private de 4.2 Wir waren sehr zufrieden und haben uns im Haus und Umgebung wohlgefühlt, schade,dass wir in ein kaltes Haus gekommen sind, die Therme war defekt und dies passierte beim Duschen am letzten Tag wieder. Auch waren die Wasserhähne defekt,das müsste dem Reinigungspersonal doch auffallen. Nicht korrekt finde ich, wie sich die Nebenkostenabrechnung errechnet hat, ist für uns nicht nachvollziehbar,da keine Anfangs-und Endbestände dokumentiert worden sind. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20406751 Ein(e) Urlauber(in) 2017-12-30 16:38:52 60 private de 4.8 Unser Eindruck war sehr positiv, das Haus war wunderschön, sehr sauber, super ausgestattet und alles da, z.B. In der Küche um sich selbst zu versorgen. Wir haben absolut nichts vermisst. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, ebenso Restaurants usw. Preis/Leistung /
Zimmer /
Haus war sehr schön und funktionell, außer den Fenstern im EG in der Dachschräge, ließen sich nur mit akrobatischem Aufwand öffnen
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20406551 Sascha D. 2017-12-30 16:22:05 40 private de 4 Schlechte Wege zu den Häusern und zu hohe Aufmerksamkeit auf Hunde zu wenig auf Kinder (Spielplätze). Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20406511 Schiebeck 2017-12-30 16:21:00 50 private de 5 Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen, und das Haus das wir bekommen haben, war wieder super klasse . Wir kommen schon seit Jahren einmal im Jahr ,und freuen uns dann immer auf die Überraschung ,welches Haus es denn diesmal ist. Die Häuser haben alles was man im Urlaub braucht. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20362871 Kurt C. 2017-12-27 13:45:56 50 private de 4.6 Das Haus war hervorragend, die Lage - im Winter - in Ordnung. Leider waren fast alle Geschäfte/Restaurants geschlossen. Preis/Leistung /
Zimmer /
Bestens ausgestattet - sehr zufrieden.
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20344071 Ein(e) Urlauber(in) 2017-12-25 22:18:26 30 business de 5 Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in dem liebevoll eingerichteten Haus. Er hätte nicht besser sein können!!!! Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20329641 Schwalb 2017-12-24 09:03:51 20 private de 4.2 Gepflegte Urlaubsanlage mit zuvorkommenden Mitarbeitern - sehr zu empfehlen. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20322401 Ein(e) Urlauber(in) 2017-12-23 14:05:31 30 private de 4.6 Haus und Park sehr gut Leider war der Strand gar nicht schön zum direkt dran spazieren gehen und leider stand in der Anzeige nicht bei, dass im Winter fast alles geschlossen hat im ferienpark :( Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
20085751 Michael B. 2017-12-10 13:30:32 40 private de 3.6 Das Haus und die Anlage waren sehr schön gelegen und sauber. Wir hatten einen erholsamen Urlaub Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Jedoch Schimmel im Bad
Freundlichkeit Personal /
sehr robuste Ansprache im Bereich des Empfangs
19998751 K.D.Rodewald 2017-12-05 15:02:52 60 private de 4.8 Gelände sehr gepflegt , Mitarbeiter freundlich und nett, Haus top, Preis/Leistung /
Zimmer /
zum weiterempfehlen
Lage /
gut, kurze Wege
Sauberkeit /
bis auf Spinnenweben Fenster Küche und Bad
Freundlichkeit Personal /
sehr zuvorkommend, nett und freundlich, immer ein lächeln
19982841 Ein(e) Urlauber(in) 2017-12-04 21:57:56 40 private Dorum-Neufeld, 16.12.17 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in den Cuxland Ferienparks zu bewerten. wir bedauern, dass ein Hund am Haus seine Notdurft verrichtet hat und Herrchen und/ oder Frauchen hier nicht aufmerksam war. Ausreichend Dog-Stationen sind im gesamten Ferienpark aufgestellt. Die Innentemperatur im Haus lässt sich durch einen Raumthermostat regeln. Gerne hätten wir noch vor Ort geholfen, leider haben Sie uns hiervon nicht in Kenntnis gesetzt. Den Hausmeister, den wir nach dem Lesen Ihrer Bewertung ins Haus geschickt haben, hat keinen Defekt feststellen können. Ihren Vorschlag am Eingang einen Bewegungsmelder zu installieren, werden wir an den Eigentümer weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen von der südlichen Nordseeküste. Sabine Miedlich Reservierung de 3.6 Haus innen ok, Hundekot am Eingang, Heizung nicht regelbar - zu heiß, aber volle Rechnung für Heizkosten Eingangsbereich außen sehr dunkel. Es fehlt eine Außenleuchte mit Bewegungsmelder Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
19966501 Ein(e) Urlauber(in) 2017-12-04 09:40:22 40 private de 4.2 Schöne Unterkunft. Fehlender Ascheeimer aus Metall, denn man soll und muss ja Zwischendurch mal den Kamin reinigen, was ohne Metalleimer zu gefährlich ist. In anderen Häusern war immer einer vor Ort. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Staubige Lampen und Ecken, viele Spinnenweben
Freundlichkeit Personal /
19966191 Eilzer 2017-12-04 09:34:04 50 business de 4.6 Schöne Ferienwohnung mit neuer Ausstattung, gut gepflegt Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
19958231 Ein(e) Urlauber(in) 2017-12-03 21:54:29 50 private de 4.4 Im allgemeinden waren wir sehr zufrieden Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
19942551 Harald R. 2017-12-03 01:36:50 60 business de 4.8 Positiv! Ich war zum ersten Mal Gast im Cuxland Hotel... und ich war positiv überrascht! Ein sauberes Zimmer mit angenehmen Farben, hab mich wohl gefühlt. Und das Frühstücksbüffet zum Sonderpreis für Hotelgäste ist wirklich eine Empfehlung. Nicht zu vergessen das sehr freundliche Personal an der Rezeption! Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
19941791 Tobias L. 2017-12-02 22:16:06 60 private de 5 Ruhig- liegt Zentral nähe Bremerhaven -Cuxhaven Döse Duhnen Sahlenburg Preis/Leistung /
Preiswert
Zimmer /
Optimal alles vorhanden was man braucht
Lage /
nähe Bremerhaven und Cuxhaven
Sauberkeit /
nichts zu Beanstanden
Freundlichkeit Personal /
Sympatisch
19941441 Manfred J. 2017-12-02 21:45:45 60 private de 4.4 Der Strandbereich ist sehr gewöhnungs bedürftig! (Beton) Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
19937571 Dr. Thomas R. 2017-12-02 17:15:07 50 private de 5 Ich war zum 27. mal !!! in 6 Jahren mit meinen Kindern aus Peine hier, da brauche ich wohl nicht viel beschreiben. Ein Rabatt oder vielleicht mal ein Frühstück für uns 4 wäre perfekt. Preis/Leistung /
Sturmwochen Preis unschlagbar
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
immer freundlich!!
19935111 Frahm 2017-12-02 14:44:17 60 private de 4.8 Alles ok. Nur die Wegebeleuchtung bedarf dringend einer Verbesserung, sprich: Zu wenig Lampen. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
19834591 Klaus M. 2017-11-27 16:15:50 60 private de 4.8 Lage der Objekte und die Ausstattung mit dem Rundum Inklusive Paket gefällt uns sehr gut. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
19824791 Daniela M. 2017-11-27 09:06:37 50 private de 5 Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.Wenn wir es möglich machen können,kommen wir sehr gerne wieder. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
19811121 Ein(e) Urlauber(in) 2017-11-26 15:38:21 40 private de 4.8 Dadurch, dass man sich gleich wohl fühlt, kann man sich gut entspannen:-) Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
19792861 Ein(e) Urlauber(in) 2017-11-25 10:56:35 50 private de 4.4 Top - alles bestens Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
BuchungsAnfrage Dieses Formular dient nur als Anfrage. Wenn Sie direkt buchen wollen, klicken Sie bitte hier.
Ferienparks





Cuxland Ferienparks GmbH

Sieltrift 37
27639 Wurster Nordseeküste

Telefon: +49 (0) 4741 390
Telefax: +49 (0) 4741 3366

info@cuxland-ferienparks.de
www.cuxland-ferienparks.de