CUXLAND-HOTLINE: 04741 39-0 CUXLAND-HOTLINE: 04741 39-0
Hier buchen
Cuxland Ferienparks Bewertungen

Bewertungen für den Cuxland Ferienpark in Wremen

Cuxland Ferienpark Wremen Lilli-Marleen 1 Wurster Nordseeküste 27639 Germany http://www.cuxland-ferienparks.de/Buchung-Wremen-51-Strandraeuber-4-Personen-Komfort-105.html 96.6 174 4.4 Zimmer 4.4 Lage 4.5 Sauberkeit 4.1 Freundlichkeit Personal 4.7 Preis/Leistung 4.2 17268401 Ein(e) Urlauber(in) 2017-08-03 10:18:11 30 private de 4.8 Es war sehr schön gelegen, ruhig und der Weg zum Strand ist kurz. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
17037421 Ein(e) Urlauber(in) 2017-07-25 06:50:00 60 private de 4.6 Lage sehr ruhig, Parkplatz Reservierung sollten besser gekennzeichnet sein, für HA 24 kein dazugehörigen Stellplatz gefunden Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
16405071 Möller 2017-06-26 18:53:14 40 private de 4 Super nette Mitarbeiter die alles getan haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Einzig der Baulärm des Neubaus direkt neben unserer Ferienwohnung haben die Urlaubszeit etwas getrübt. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
16382781 Ein(e) Urlauber(in) 2017-06-25 22:58:52 40 private de 4.2 sehr schöne kleine Ferienanlage........mit schönen und praktischen Häusern Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
16366361 Schröder 2017-06-25 09:32:09 60 private de 4.8 Wir haben in dem sehr gut ausgestatteten Ferienhaus einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Die Lage direkt hinterm Deich ermöglicht schöne Spaziergänge am Wasser oder im Watt direkt vom Haus weg. Es liegt sehr ruhig. Ausflüge in die nähere Umgebung nach Cuxhaven (von dort nach Helgoland) und Bremen und Bremerhaven (Havenwelten, sehr empfehlenswert) sind leicht und schnell machbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Haus gerne weiterempfehlen. Beste Grüße Michael und Brigitte Schröder Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
16364181 Fuchs 2017-06-25 07:25:11 60 private de 4 Super Urlaub, wie immer Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
16361701 Adams 2017-06-24 22:14:14 60 private de 2.4 Die Wohnung war eigentlich ganz in Ordnung. Die Reinigung des Fußbodens fanden wir verbesserungswürdig. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
16105211 Beck,Wolfgang 2017-06-12 12:15:51 60 private Dorum-Neufeld, 17.06.17 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in den Cuxland Ferienparks zu bewerten. Als gerne wiederkommender Gast, wird es sicherlich Interessant für Sie sein, dass für den Ferienpark in Wremen für die Gäste die außerhalb der Rezeptionszeiten anreisen, nach vorheriger Absprache, die Nutzung eines Schlüsseltresors geplant ist. An den An- und Abreisezeiten können wir aus organisatorischen nichts ändern. Sollten Sie eine Abreise zu späterer Zeit wünschen, können Sie eine zusätzliche Nacht buchen und Ihre Abreise vom Vortag individuell gestalten. Ihre Information zu den Vorhängen im Schlafzimmer leiten wir gerne an den Eigentümer weiter. Wir freuen uns Sie recht bald wieder in den Cuxland-Ferienparks begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen von der südlichen Nordseeküste. Sabine Miedlich Reservierung de 4.2 Sie machen einen guten Job. Zu Aufmerksam geworden(s.u.): Ich war zum 3.Mal da. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
16090771 Ein(e) Urlauber(in) 2017-06-11 20:13:10 40 private de 5 Uns hat alles sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder nach Bremerhaven kommen, mieten wir bestimmt wieder in Ihrem Ferienpark eine Wohnung oder ein Haus. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
16073951 Ein(e) Urlauber(in) 2017-06-10 19:56:34 50 private de 4.8 Herrlich zum Erholen Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
16073261 Lorig 2017-06-10 19:08:04 50 private de 3 Wir waren bereits im September 2016 in diesem Haus. Es ist schön. Nur die Lage nicht. So nah am Weg ist kein anderes Haus. Mit der Terrasse ....Hatte im Vorfeld darum gebeten, dass wir ein Haus bekommen an der Deichseite. Wurde abgelehnt, es seien alle Häuser besetzt i dem Zeitraum. Ich habe mich nur sehr gewundert darüber, dass man anscheinend einige Häuser für spezielle Gäste reserviert. Das finde ich absolut nicht in Ordnung. Hat meine Familie und mich schon geärgert. Und was für ein Schock als wir angekommen sind: noch ein Haus ganz dicht dran. Man konnte uns auf Toilette sitzen sehen. Wir könnten uns gegenseitig in die oberen Schlafzimmer sehen...Das War nicht schön. Wir kommen seit über 25 Jahren nach wremen. Im cuxland ferienparks waren wir schon so oft. Und dann das. Schade. LG Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
16069351 Peter S. 2017-06-10 14:50:50 60 private de 4.4 Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Wir kommen wieder. Keine Frage. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
16068131 G. S. 2017-06-10 13:15:00 50 private de 4.6 Alles sehr toll kann so bleiben Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
16067081 Harald K. 2017-06-10 12:04:47 30 private de 4.2 Die Zimmer waren soweit in Ordnung. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Es waren viele Spinnweben vorhanden und hatten Ameisen in der Wohnung!!!
Freundlichkeit Personal /
16060341 Ein(e) Urlauber(in) 2017-06-09 22:18:05 30 private de 3.8 Die Wohnungen sind schlicht und funktional. Im der Küche wäre eine etwas bessere Ausstattung toll. Die Informationen am Empfang waren knapp. Könnten ausführlicher sein. Zum Beispiel, dass man die Kurkarten mit sich führen muss. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Dusche und unter den Betten nicht sauber.
Freundlichkeit Personal /
16055971 Ein(e) Urlauber(in) 2017-06-09 17:21:47 60 private de 4.4 ein sehr gepflegter Ferien-Park. Für Kinder wird etwas wenig geboten. Preis/Leistung /
Zimmer /
sehr gut
Lage /
sehr gut
Sauberkeit /
gut
Freundlichkeit Personal /
gut
16054501 Ein(e) Urlauber(in) 2017-06-09 16:12:34 60 private de 5 Sauber und gepflegt, ruhig und doch zentral Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
16052531 Marjan H. 2017-06-09 14:46:25 50 private de 4.2 Sehr gutte Unterkunft und wir hoffen wieder zuruck zu kommen Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
15806791 E. D. 2017-05-29 12:29:21 60 private de 4.6 Jederzeit wieder. Vor Allem mit Kindern zu empfehlen. Preis/Leistung /
Zimmer /
supergemütlich, es fehlte an nichts. Fühlten uns direkt wie zu Hause
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
hatten nur einen Kontakt mit der Rezeption. Sehr freundlich
15678731 nofinski 2017-05-22 15:09:23 40 private de 5 Sehr gut sehr zufrieden Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
15511141 Ein(e) Urlauber(in) 2017-05-13 16:40:46 30 private de 4.2 Gerne noch mal. Lage ist super für Ausflüge. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
15346011 Ein(e) Urlauber(in) 2017-05-04 20:42:54 60 private de 4.8 Es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen !!!!! Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
15227161 Ein(e) Urlauber(in) 2017-04-29 12:56:26 30 private de 4.4 Es blieben keine Wünsche offen! Preis/Leistung /
Zimmer /
Wunderschönes Ferienhaus in dem es an nichts fehlt. Wir haben uns sogar einen Osterhasen gebacken und ihn dann bei wohliger Kaminwärme verputzt.
Lage /
Mit dem Auto sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch Ausflugsziele gut zu erreichen. Der Ferienpark selbst liegt wunderbar ruhig gelegen.
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
15216261 Ein(e) Urlauber(in) 2017-04-28 17:51:15 40 private de 4.4 Da wir in den Osterferien Cuxland Ferienparks kennengelernt haben, war alles sehr übersichtlich und ruhig. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
Keinen Kontakt gehabt, deshalb keine Bewertung
15215341 Leu 2017-04-28 17:06:02 30 private de 3.4 Leider war das Objekt anscheinend nach der letzten Anmietung länger verweist, jedenfalls war alles sehr staubig! Dazu kommt, dass sich Tapeten von der Decke lösen und viele Flecken an den Wänden sind! Die Matratze im Schlafzimmer war extrem durchgelegen! Nach mittlerweile mehr als 5 Anmietungen das erstemal enttäuscht! Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
15212551 Anja B. 2017-04-28 15:01:44 40 private de 4 Seit vielen Jahren genießen wir unseren Urlaub hier. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
15136291 M.Döpper 2017-04-24 22:21:04 40 private de 5 Liebes Cuxland Ferienpark Team, ich hatte eine wundervolle Woche in Ihrem Ferienhaus "Hans Albers". Alles was man so braucht, um sich so richtig wohl zu fühlen war reichlich vorhanden. Wundervolle Ruhe inbegriffen! Gerne wäre ich länger geblieben, und ich komme sicherlich mit meiner Familie wieder! Herrliche Vorschläge von Ihrem Team, was die Selbstversorgung oder super Restaurants anging. Außerdem ein Dank an das Team der Putzfeen...es war supersauber, man konnte vom Boden essen! Danke für einen wunderschönen Urlaub! Herzlichst M. Döpper Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14996081 Ein(e) Urlauber(in) 2017-04-18 17:59:08 50 private de 4.6 Sehr schöne Gegend und freundliche Mitarbeiter Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14964661 Ein(e) Urlauber(in) 2017-04-17 14:23:33 50 private de 4.8 Schöne, übersichtliche Anlage Preis/Leistung /
Zimmer /
Schönes Haus in einem sehr ordentlichen Zustand
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14959261 Ein(e) Urlauber(in) 2017-04-17 09:44:01 40 private de 4.8 Sehr schön eingerichtetes Haus, in dem es an nichts fehlt. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14932491 Ein(e) Urlauber(in) 2017-04-15 15:59:24 40 private de 4.2 Gut. Uns ist war sehr viel vertraut. Eine kleine Überraschung wäre nett. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14825181 Ein(e) Urlauber(in) 2017-04-09 20:02:43 50 private de 5 sehr schön und entspannend Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14819621 Goerlitz h. 2017-04-09 13:24:34 40 private de 4 Alles top bis auf die sauberkeit der wohnung Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14814211 Böhle 2017-04-09 06:56:33 60 private de 3.2 Die Anlage ist wie immer sehr gepflegt. Was stört, ist das Autos auf den Rasenflächen vor den Häusern oder im Wendebereich geparkt werden. Bei der Abfahrt war deshalb das Wenden nicht möglich. Preis/Leistung /
Zimmer /
Habe noch nie im Ferienpark eine so dürftige Küchenausstattung (1 Pfanne, keine Auflaufform, kein Handtuchhalter oder Haken im Bad) gehabt
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14764161 Heinbuch, Gisela und A. 2017-04-05 20:27:50 60 private de 4.6 Wir kommen schon seit einigen Jahren zu Ihnen und fühlen uns immer sofort zu Hause. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14752271 Julia 2017-04-05 09:11:47 20 private de 4.8 Es ist immer wieder schön im Wremer Ferienpark anzukommen. Die Wohnungen und Häuser (hatten schon viele verschiedene) sind immer gepflegt und sauber. Das Außengelände sorgt auch für einen hohen Wohlfühlfaktor und man kommt immer wieder gerne dort hin. :) Preis/Leistung /
Zimmer /
ein neuer Anstrich der Räume würde für noch mehr Freundlichkeit sorgen
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14744551 Ein(e) Urlauber(in) 2017-04-04 20:15:59 30 private de 4.6 Sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14723161 Ein(e) Urlauber(in) 2017-04-04 05:57:03 70 private de 4.2 Es ist ein Feriendomizil nicht für jeden Geschmack. Wer es mag kommt wieder. Ein Urlaub mit dem Auto. Wir genießen die rauhe Jahreszeit, haben den Sommer noch nicht dort gewohnt. Preis/Leistung /
stimmt
Zimmer /
gut
Lage /
für uns super, mit Hund
Sauberkeit /
gut
Freundlichkeit Personal /
gut - sehr gut
14706241 Ein(e) Urlauber(in) 2017-04-03 10:24:07 50 private de 4.8 Der Ferienpark ist super gelegen, die Gebäude vermitteln einen sehr guten Gesamteindruck. Leider geht der besondere Charme der FeWo 13 mit dem Bau des Wremer Bogens verloren (zusätzlich seitliche Aussicht zum Wasser). Dennoch werden wir wiederkommen. Wir waren mit Kleinkind da, es ist alles vorhanden, was man da braucht. Preis/Leistung /
Zimmer /
Eigentlich top, allerdings könnte die Heizung im Bad FeWo 13 eine Renovierung vertragen, ein Sessel ebenfalls. In der FeWo 14 war alles in Ordnung.
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14703331 Pompomdalie 2017-04-03 09:04:58 60 private de 4.8 Ein sehr schönes Ferienhaus, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14688941 Selsemeier 2017-04-02 15:31:55 60 private de 4.2 Gut eingerichtet, sehr gute technische Einrichtung (bis auf defekten Geschirrspüler). Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14680161 Ein(e) Urlauber(in) 2017-04-01 23:42:44 60 private de 5 Traumhaft! Tolles Haus, schöne Natur! Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14676181 Ein(e) Urlauber(in) 2017-04-01 17:46:57 60 private de 5 Uns hat das Objekt sehr gut gefallen und werden auf jeden Fall diesen Hafen wieder ansteuern. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14675201 Brode 2017-04-01 16:46:49 60 private de 4.2 In der Wohnung 13 müßte etwas mit dem Belag im Wohnzimmer passieren. 2 Glühlampen waren defekt. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14673331 Spichale 2017-04-01 13:41:09 60 private de 4.6 Wir sind Dauergäste und kommen seit Jahren. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14672911 J.Heyn 2017-04-01 12:54:41 60 private de 4.8 Alles bestens - Perfekte Lage an der Nordsee - Wir kennen allerdings nur die Sturmwochenzeit, wie es hier in den Sommerferien ist, können wir nicht beurteilen. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14672841 Annette 2017-04-01 12:42:58 40 private de 5 Wir waren schon 3x dort und kommen bei Gelegenheit bestimt wieder Preis/Leistung /
Sturmwochen buchen, günstigster Preis
Zimmer /
Hund erlaubt, Kamin, sehr gemütlich Haus, Blick auf den Deich
Lage /
Ruhig, optimal zum Spazieren gehen, B'haven 10 Min mit dem Auto erreichbar
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14672811 Ralf 2017-04-01 12:40:59 50 private de 4.8 Ich habe schon gebucht fuer naechstes jahr. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14416051 Frank N. 2017-03-19 22:38:02 50 private de 4.8 Sehr gepflegtes, modernes Ferienhaus. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
14407641 Alessandri 2017-03-19 13:34:00 30 private de 5 Schöne Lage. Schönes Haus. Alles super gelaufen. Preis/Leistung /
Zimmer /
Lage /
Direkt am Deich
Sauberkeit /
Freundlichkeit Personal /
BuchungsAnfrage Dieses Formular dient nur als Anfrage. Wenn Sie direkt buchen wollen, klicken Sie bitte hier.
Ferienparks





Cuxland Ferienparks GmbH

Sieltrift 37
27639 Wurster Nordseeküste

Telefon: +49 (0) 4741 390
Telefax: +49 (0) 4741 3366

info@cuxland-ferienparks.de
www.cuxland-ferienparks.de